Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Народный борец с курением Конь Долбак завел блог в твиттере

© Фото : TwitterСкриншот микроблога народного борца с курением Коня Долбака
Скриншот микроблога народного борца с курением Коня Долбака
Читать ria.ru в
Конь Долбак, который боролся с курильщиками на улицах Москвы в ноябре, завел микроблог в Твиттере, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минздравсоцразвития России. Первым, кого зафолловил Конь Долбак, стало агентство РИА Новости.

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Конь Долбак, который боролся с курильщиками на улицах Москвы в ноябре, завел микроблог в Твиттере, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минздравсоцразвития России.

Теперь о своих похождениях борец с курением будет писать на страничке https://twitter.com/#!/konjdolbak. Первым, кого зафолловил Конь Долбак, стало агентство РИА Новости.

"Готовлюсь к новому бою против курения. Будет весело", - сообщил в своем микроблоге герой.

Минздравсоцразвития РФ "сделало ход конем" в борьбе с курением в Международный день отказа от курения - 17 ноября: о вреде табака москвичам рассказывал необычный герой - Конь Долбак.

Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире курением обусловлены 90% смертей от рака легких, 75% - от хронического бронхита и 25% - от ишемической болезни сердца.

Характерные черты Коня Долбака - принципиальность и безжалостность в борьбе с курением. "Встретив курильщика на своем пути, Конь "вдалбливает" ему в голову, почему курить вредно и опасно", - подчеркнули в министерстве.

Пресс-служба также добавляет, что в скором времени в интернете может появиться вирусный ролик с участием Коня Долбака.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала