Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин обещает сделать жизнь россиян лучше в случае победы на выборах

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПремьер-министр РФ В.Путин выступил на XII (предвыборном) съезде партии "Единая Россия"
Премьер-министр РФ В.Путин выступил на XII (предвыборном) съезде партии Единая Россия
Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин пообещал, что если победит на президентских выборах в марте 2012 года, то сделает жизнь россиян "лучше и краше".

МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин пообещал, что если победит на президентских выборах в марте 2012 года, то сделает жизнь россиян "лучше и краше".

"Единая Россия" на съезде в воскресенье утвердила Путина кандидатом в президенты РФ от партии.

"На протяжении всей своей жизни всегда, всегда я чувствовал себя частичкой нашей страны и нашего великого народа. Вся моя жизнь, вся, я без преувеличения говорю, была направлена на служение отечеству на всех ее этапах. И сейчас я обращаюсь и к вам, и ко всем гражданам России: если люди доверят мне высший пост в стране, сделаю все для того, чтобы результаты нашей работы были достойными, чтобы Россия развивалась, чтобы она укрепляла свои силы, чтобы жизнь людей становилась лучше и краше", - сказал Путин, выступая на XII съезде партии "Единая Россия". Он единогласно был выдвинут съездом партии кандидатом в президенты.

Глава правительства продекламировал девиз: "Россия, вперед!" и пригласил президента РФ Дмитрия Медведева подняться к нему на трибуну. Они вместе с залом скандировали: "Россия, ура".

"Вместе победим!", - заявил Медведев.

Как сказал журналистам первый вице-спикер Госдумы, член бюро Высшего совета "Единой России" Олег Морозов, новый президентский срок, в случае избрания Владимира Путина, соответствует нормам права и Конституции.

"Третий срок Путина, после того как четыре года этот пост президентский занимает (Дмитрий) Медведев - это соответствует и нормам права, и нашей Конституции, и я думаю, что это соответствует выбору народа", - сказал Морозов.

Он напомнил, что четыре года назад были люди, "которые чуть ли не на коленях стояли и говорили": "Дорогой Владимир Владимирович, не уходите, пожалуйста, сделайте что-нибудь, подправьте что-нибудь в Конституции, только не уходите, мы без вас пропадем".

Морозов подчеркнул, что Путин тогда поступил, руководствуясь принципом, что нельзя в угоду любой политической задаче подправлять закон и Конституцию.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала