Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛУКОЙЛ в III кв списал $161 млн расходов по бурению скважин в Гане

Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" в третьем квартале списала 161 миллион долларов расходов по бурению двух разведочных скважин в Гане, говорится в материалах компании.

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" в третьем квартале списала 161 миллион долларов расходов по бурению двух разведочных скважин в Гане, говорится в материалах компании.

"В первом полугодии 2011 года были списаны расходы по сухой скважине в Республике Коми в РФ в сумме 28 миллионов долларов, а также 17 миллионов долларов, относящиеся к сухой скважине в Казахстане, а в третьем квартале 2011 года были списаны расходы по бурению двух разведочных скважин в Гане в сумме 161 миллиона долларов", - говорится в документе.

Ранее представители ЛУКОЙЛа сообщали, что бурение на структурах Дзата (Dzata) и Чита (Chita) глубоководного блока Cape Three Points Deep Water (CTPDW) в Гане не выявило промышленных запасов углеводородов.

В материалах отмечается, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в третьем квартале 2011 года общая сумма затрат на геологоразведочные работы увеличилась на 167 миллионов долларов, или почти в семь раз, а за девять месяцев 2011 года - на 134 миллиона долларов, или на 76,6%. Затраты по списанию сухих скважин в третьем квартале 2011 года достигли 165 миллионов долларов, а за девять месяцев 2011 года - 215 миллионов долларов.

В третьем квартале и за девять месяцев 2010 года затраты по списанию сухих скважин составили 3 миллиона долларов и 97 миллионов долларов соответственно.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала