Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд рассмотрит 20 декабря иск к Российской федерации баскетбола

Арбитражный суд Москвы проведет 20 декабря предварительные слушания по иску АНО "Единая баскетбольная лига" к Российской федерации баскетбола (РФБ) о взыскании 35,337 миллиона рублей, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы проведет 20 декабря предварительные слушания по иску АНО "Единая баскетбольная лига" к Российской федерации баскетбола (РФБ) о взыскании 35,337 миллиона рублей, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

Он не уточнил существо спора. Иск поступил в суд 16 сентября. Судья Елена Зотова ранее оставляла его без движения, так как к заявлению оказались не приложены выписки из Единого государственного реестра юридических лиц с указанием сведений о месте нахождения истца и ответчика.

РАПСИ пока не располагает комментариями сторон по существу исковых требований.

Президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов в июне в интервью газете "Спорт-Экспресс" назвал РФБ банкротом. "Поймите: у меня нет конфликта с федерацией. А вот требования к ней - есть. Для начала пусть вернет украденные у лиги ВТБ 35 миллионов рублей. Нам эти деньги нужны, они заложены в бюджет турнира", - заявил Иванов.

Он также отметил, что "эти 35 миллионов пропали еще при прежнем президенте", но нынешний президент Александр Красненков, по словам Иванова, перед тем как возглавить РФБ, пообещал все долги компенсировать.

Рекомендуем
Актер Михаил Ефремов в Пресненском суде города Москвы во время слушаний по делу о ДТП
Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в фальсификации доказательств
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала