Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва/Соловьев перед ГП в Москве поработали над ошибками

"За прошедшие две недели подготовили усовершенствованные версии наших программ, которые и покажем на московском турнире", - заявил российский танцор Дмитрий Соловьев.

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заявили, что представят на московском этапе серии Гран-при по фигурному катанию усовершенствованные варианты своих программ по сравнению с прошлым этапов в Китае.

Боброва и Соловьев выиграли третий этап Гран-при по фигурному катанию в Китае, опередив ближайших соперников, бронзовых призеров московского чемпионата мира Майю и Алекса Шибутани из США, на 15 баллов.

"Начало сезона для нас сложилось неплохо, - отметил Соловьев на пресс-конференции. - Мы в Китае показали все, на что были способны и к чему были готовы на тот момент. За прошедшие две недели подготовили усовершенствованные версии наших программ, которые и покажем на московском турнире".

"Мы поработали над теми ошибками, которые у нас были, - добавила Боброва. - Очень рады выступать в Москве, нам здесь очень нравится". "Все здесь отлично организовано, - отметила фигуристка. - Все рядом, от гостиницы до арены недалеко. Надеемся, что публика нам поможет и поддержит нас".

Боброва рассказала, что ее коллекция игрушечных бобров пополняется. "Бобров у меня уже очень много, - сказала Боброва. - Рада, когда друзья дарят все новых и новых бобров, привозят их из разных стран. А одного бобра я заказала специально на Олимпийских играх - он в кофточке и коньках".

Рекомендуем
Медицинские работники
Бежавшая из Гонконга в США вирусолог рассказала "правду" о COVID-19
Туристы в Милане, Италия
Итальянцы рассказали, туристов из каких стран не хотят принимать летом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала