Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перестрелка произошла в центре Мехико, есть раненые

Читать ria.ru в
Звуки выстрелов из автоматического оружия и летящие в разные стороны пули серьезно напугали в субботу жителей и гостей Мехико: почти в самом центре столицы завязалась перестрелка между преступниками, в которую позже вступила и полиция.

МЕХИКО, 20 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Звуки выстрелов из автоматического оружия и летящие в разные стороны пули серьезно напугали в субботу жителей и гостей Мехико: почти в самом центре столицы завязалась перестрелка между преступниками, в которую позже вступила и полиция.

Как сообщают мексиканские СМИ, длившийся несколько минут бой произошел в районе Тепито, пользующемся дурной славой, но расположенном неподалеку от центральных магистралей города и главной площади страны - Сокало.

Этот изначально торговый район постепенно превратился в злачное место и пристанище контрабандистов. В занятых рынком жилых кварталах процветают подпольные публичные дома, игровые притоны, обустраиваются склады контрабандных и пиратских товаров.

Неизвестные преступники начали выяснять отношения с помощью оружия. На звуки выстрелов прибыла полиция, которая попыталась задержать нарушителей закона, однако была встречена градом пуль. По меньшей мере, один полицейский получил серьезные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в госпиталь. Есть ли потери среди преступников, не сообщается, однако одного из них силам правопорядка удалось задержать.

Движение по прилегающим к Тепито улицам и магистралям было временно перекрыто, к патрулированию района был привлечен полицейский вертолет.

Пострадавших среди мирных граждан нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала