Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Хомский сравнил авантюриста Кречинского с Мавроди

Комедию "Свадьба Кречинского" поставил режиссер Павел Хомский в театре имени Моссовета. По его мнению, пьеса 19 века звучит современно и в 21-ом. Фрагменты репетиции смотрите на видео РИА Новости.

В театре имени Моссовета готовятся к большой премьере - режиссер Павел Хомский поставил знаменитую комедию Сухово-Кобылина "Свадьба Кречинского". В спектакле заняты мэтры отечественной сцены – Евгений Стеблов, Валентина Талызина, Александр Леньков и другие. Главную роль исполняет Анатолий Васильев. По мнению постановщика, пьеса 19 века в 21-ом звучит современно.

"Это история такого талантливого человека, который обратил свой талант, свое обаяние, свой ум к достижению каких-то своих целей. А если мы сейчас посмотрим вокруг, то мы увидим очень много людей, про которых можем сказать "авантюрист". К примеру, Мавроди", - рассказал РИА Новости Хомский.

Комедию Сухово-Кобылина играют на сцене уже третье столетие. Впервые "Свадьбу Кречинского" зрители увидели 28 ноября 1855 года в Малом театре. Главную роль тогда исполнил актер Сергей Шумский. Премьера спектакля "Свадьба Кречинского" на сцене театра имени Моссовета состоится 20 ноября. 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала