Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕС в будущем может облегчить визовый режим для граждан Ливии

Читать ria.ru в
Евросоюз намерен в будущем установить партнерство по мобильности и миграции с Ливией, сообщила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем. "Мы надеемся запустить это партнерство с Ливией, когда позволят условия", - сказала она журналистам в Брюсселе.

БРЮССЕЛЬ, 18 ноя - РИА Новости, Александр Шишло. Евросоюз намерен в будущем установить партнерство по мобильности и миграции с Ливией, сообщила в пятницу еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.

"Мы надеемся запустить это партнерство с Ливией, когда позволят условия", - сказала она журналистам в Брюсселе.

По словам Мальмстрем, Еврокомиссия в настоящее время ведет переговоры о партнерстве по мобильности и миграции с Тунисом и Марокко, а также намерена вступить в переговорный процесс с Египтом.

Целью партнерства по мобильности и миграции, которое ЕС устанавливает с третьими странами и является шагом на пути облегчения визового режима, является взаимодействие по управлению миграционных потоков, борьбе с незаконной миграцией и урегулирование законного передвижения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Красные линии" и Украина: что обсуждали Путин и БайденСалливан назвал "Северный поток — 2" рычагом против "российской агрессии"Экономист объяснил, насколько подорожает алкоголь в начале годаЛидеры пяти стран договорились продолжить координацию по УкраинеУроженка СССР Омарова отказалась от назначения в Минфин СШАСалливан: США ежедневно в контакте с ЕС по возможным санкциям против РоссииУшаков: Путин и Байден считают, что нужно стремиться к сотрудничествуУшаков рассказал, в какой форме Байден общался с ПутинымУшаков рассказал, сколько времени займет нормализация отношений с СШАУшаков рассказал об обсуждении гарантий безопасности для РоссииСША готовят "активные" ответы на возможную эскалацию со стороны РоссииВ ходе онлайн-саммита общались исключительно Путин и Байден - УшаковУшаков: Путин сказал Байдену, что Россию беспокоят реальные угрозыБайден пообещал Путину обсудить озабоченности России в кругу сторонниковУшаков: Байден подчеркивал озабоченность передвижением российских войскПутин заявил Байдену, что Россию беспокоит наращивание силы НАТОУшаков заявил, что президенты России и США показали настрой на работу Байден сообщил Путину о санкциях в случае эскалации ситуации с УкраинойУшаков рассказал, сколько времени Путин и Байден обсуждали УкраинуУшаков: Путин и Байден понимают ответственность за поддержание мира