Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Актер Брэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной 2011 года

Американский актер Брэдли Купер по версии журнала People признан самым сексуальным мужчиной в мире в 2011 году, говорится в среду на сайте издания. Брэдли Купер известен зрителям по таким фильмам, как "Обещать - не значит жениться", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Мальчишник в Вегасе".

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Американский актер Брэдли Купер по версии журнала People признан самым сексуальным мужчиной в мире в 2011 году, говорится в среду на сайте издания.

Между тем сам актер достаточно сдержанно оценил свои внешние данные.

"Мне, кажется, это здорово, что парень, который не выглядит как модель, может получить этот титул. Иногда я могу выглядеть великолепно, а иногда просто ужасно", - прокомментировал выбор журнала 36-летний Купер.

People напоминает, что, у голубоглазого шатена до недавнего времени был роман с актрисой Рене Зельвеггер, а сейчас он встречается с Дженнифер Лопес - другой признанной голливудской красоткой.

Брэдли Купер известен зрителям по таким фильмам, как "Обещать - не значит жениться", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Мальчишник в Вегасе".

С полным списком ста самых сексуальных мужчин в мире читатели смогут ознакомиться в пятницу, когда появится бумажная версия журнала.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. В прошлом году это звание досталось канадскому актеру Райану Рейнольдсу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала