Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФТАР Сырцов: Вместе мы добьемся больших результатов!

© Фото : Максим Коняев, агентство "PR+SPORT"Сергей Сырцов
Сергей Сырцов
15 ноября в Минспорттуризме России состоялась встреча Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко с победителями и призерами Чемпионата мира по тяжелой атлетике и их тренерами.

15 ноября в Минспорттуризме России состоялась встреча Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко с победителями и призерами Чемпионата мира по тяжелой атлетике и их тренерами. Организатором мероприятия выступил пресс-центр Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

Президент Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов выразил благодарность Минспорттуризму России за оказанную поддержку.

"Все, что делает для нас Минспорттуризм России – большой стимул для наших побед. Уверен, что вместе мы добьемся больших результатов! – заверил Сергей Сырцов. – Чемпионат мира в Париже – это уже прошлое, впереди – Олимпиада в Лондоне: через день после того, как наши ребята сошли с пьедестала, они отправились в спортзал".

Напомним, что на ЧМ-2011 в Париже сборная команда России завоевала 8 медалей в двоеборье: 4 золотые, 3 серебряные и 1 бронзовую. До этого взять более 4 золотых наград сборной России удалось на Чемпионате мира в Германии в 1991 году, когда наши спортсмены привезли 5 золотых медалей.

Рекомендуем
Фотографии из центральной больницы города Ухань, где показан медицинский персонал, обслуживающий пациентов
Коронавирус в Китае превзошел атипичную пневмонию по числу зараженных
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала