Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин рассказал министрам, в каком виде спорта он не хотел бы соревноваться

Читать ria.ru в
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак доложил главе правительства Владимиру Путину о подготовке горнолыжных объектов в Сочи. Премьер-министр заметил, что посоревновался бы там во многих дисциплинах, кроме одной.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак доложил главе правительства Владимиру Путину о подготовке горнолыжных объектов в Сочи. Премьер-министр заметил, что посоревновался бы там во многих дисциплинах, кроме одной.

"Прыгать с трамплина не будем. Я один раз в своей жизни только прыгал, больше не хочу", - пошутил Путин на заседании президиума правительства РФ в четверг.

Козак рассказал о том, какие международные соревнования пройдут в ближайшее время на олимпийских объектах в Сочи. Глава правительства заявил, что собирается проверить подготовку горнолыжного кластера к состязаниям, которые начнутся в феврале 2012 года, и потребовал от подчиненных подготовить совещание на эту тему.

Все видео смотрите на РИА ТВ>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Белый дом отказался комментировать испытания гиперзвуковых ракет в КНР Власти Саратовской области обсудят введение нерабочих дней в регионеВ РФПИ ожидают, что к концу года вакцинируются 60 процентов россиянУ России и Европы большие возможности для энергопроектов, заявил глава РФПИСаакашвили готов к госпитализации, заявил врачТелеведущий Дмитрий Казнин умер на 48-м году жизниПравительство поддержало запрет суррогатного материнства для иностранцевВласти Грузии заявили, что могут перевести Саакашвили в тюремную клиникуВ РФПИ рассчитывают на одобрение "Спутника V" в ВОЗ в ближайшие месяцыВ Турции арестовали четверых россиян по обвинению в шпионажеЛюбовь Соболь объявили в розыскСобчак не смогла предоставить документы об осмотре у врача после ДТП в СочиБывший глава ЦИК Латвии, выступавший против вакцинации, умер от COVID-19ВОЗ подтвердила, что рассмотрение "Спутника V" входит в финальную стадиюСобчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи В Сочи провели следственные действия с СобчакВ США обвинили русских хакеров в атаке на медиахолдингЛидер британской оппозиции призвал ввести санкции против TelegramВ Подмосковье десять тысяч коек заняты больными COVID-19, заявил ВоробьевНа Украине заявили о возвращении страны в 90-е