Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приезд Лужкова в университет не вызвал ажиотажа у студентов

Читать ria.ru в
По словам студентов факультета, экс-мэр не ведет никаких предметов, однако иногда читает лекции. "За последний год я видел Лужкова на факультете всего несколько раз", - сказал один из студентов.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Приезд экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в среду в Международный университет, в котором он является деканом факультета управления крупными городами, не вызвал ажиотажа среди студентов, передает корреспондент РИА Новости.

Лужков, которого президент РФ год назад отрешил от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия, является деканом факультета управления крупными городами. В последнее время он жил за границей, а в конце октября был вызван российскими следователями на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с хищениями в Банке Москвы. Как сообщил РИА Новости сам Лужков, 8 ноября он вернулся в Москву и намерен 15 ноября явиться на допрос в следственный департамент МВД России.

Как рассказала агентству сотрудница деканата факультета управления крупными городами, Лужков приходит на работу в соответствии со своим рабочим графиком. Кабинет Лужкова днем в среду был закрыт, в деканате факультета уточнили, что Лужков был на своем рабочем месте утром.

По словам студентов факультета, экс-мэр не ведет никаких предметов, однако иногда читает лекции.

"За последний год я видел Лужкова на факультете всего несколько раз", - сказал один из студентов.

В свою очередь, студентка пятого курса факультета управления крупными городами отметила, что студентам пятого курса Лужков лекции ни разу не читал, и на факультете она его не видела.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала