Рейтинг@Mail.ru
Комиссионер НБА Стерн объявил об отмене матчей в ноябре - РИА Новости, 29.10.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссионер НБА Стерн объявил об отмене матчей в ноябре

Читать ria.ru в
"Наши игры отменены до конца ноября. Мы надеялись на лучшее, но в свете провала переговоров полного сезона в НБА теперь не будет ни при каких обстоятельствах", - заявил комиссионер НБА Дэвид Стерн.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Матчи Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), запланированные на ноябрь, не состоятся, приводит Рейтер слова комиссионера НБА Дэвида Стерна.

Очередной раунд переговоров по отмене локаута не принес успеха, поэтому стороны признали, что полноценный сезон из 82 игр точно не состоится. Ранее из-за локаута были отменены предсезонные матчи и первые игры чемпионата, которые должны были пройти в октябре.

"Наши игры отменены до конца ноября. Мы надеялись на лучшее, но в свете провала переговоров полного сезона в НБА теперь не будет ни при каких обстоятельствах", - заявил Стерн.

Камнем преткновения остается принцип деления доходов лиги. В пятницу игроки предложили снизить свою долю до 52%, но этого оказалось недостаточно, так как владельцы клубов настаивают на делении пополам.

Последний раз локаут в НБА случился в сезоне-1998/99, тогда количество игр в регулярном сезоне было уменьшено до 50 вместо обычных 82.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала