Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смогут ли сирийские власти и оппозиция достигнуть консенсуса?

Мультимедийный* круглый стол на тему: "Смогут ли сирийские власти и оппозиция достигнуть консенсуса?". На протяжении последних семи месяцев в Сирии не прекращаются антиправительственные выступления. В адрес руководства страны раздаются призывы провести демократические реформы или уйти из политики. По данным ООН, за время конфронтации в Сирии погибло более 3 тысяч человек. Смогут ли сирийские власти и недовольные граждане достигнуть консенсуса? Что для этого необходимо? Какую роль в этом процессе может сыграть Сирийский национальный совет, созданный оппозицией? Возможные ответы на эти вопросы, а также свое видение и оценки происходящего в Сирии и других странах Большого Ближнего Востока, в частности в Ливии, где, по информации мировых СМИ, только что скончался свергнутый ливийский лидер Муамар Каддафи, дали участники круглого стола. *Мультимедийное пресс-мероприятие – это инновационный способ общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающий использование различных визуальных материалов, которые позволяют наиболее полно и всесторонне раскрыть тему конференции. Мультимедийные материалы в таком мероприятии являются частью повествования ньюсмейкера и используются журналистами, находящимися в зале, а также демонстрируются пользователям сайта во время онлайн-трансляции.

Мультимедийный* круглый стол на тему: "Смогут ли сирийские власти и оппозиция достигнуть консенсуса?". На протяжении последних семи месяцев в Сирии не прекращаются антиправительственные выступления. В адрес руководства страны раздаются призывы провести демократические реформы или уйти из политики. По данным ООН, за время конфронтации в Сирии погибло более 3 тысяч человек. Смогут ли сирийские власти и недовольные граждане достигнуть консенсуса? Что для этого необходимо? Какую роль в этом процессе может сыграть Сирийский национальный совет, созданный оппозицией? Возможные ответы на эти вопросы, а также свое видение и оценки происходящего в Сирии и других странах  Большого Ближнего Востока, в частности в Ливии, где, по информации мировых СМИ, только что скончался  свергнутый ливийский лидер Муамар Каддафи, дали участники круглого стола.

*Мультимедийное
пресс-мероприятие – это инновационный способ общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающий использование различных визуальных материалов, которые позволяют наиболее полно и всесторонне раскрыть тему конференции. Мультимедийные материалы в таком мероприятии являются частью повествования ньюсмейкера и используются журналистами, находящимися в зале, а также демонстрируются пользователям сайта во время онлайн-трансляции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала