Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская гимнастка Иньшина заняла 6-е место на ЧМ, Комова - 8-я

Россиянка Юлия Иньшина заняла шестое место, а Виктория Комова стала восьмой в финале упражнений на бревне на чемпионате мира в Токио. Золотую медаль завоевала китаянка Лу Суй (15,866 балла), серебро у ее соотечественницы Яо Цзиньнань (15,233). Бронза у американки Джордин Уибер - 15,133 балла.

ТОКИО, 16 окт - РИА Новости. Россиянка Юлия Иньшина заняла шестое место, а Виктория Комова стала восьмой в финале упражнений на бревне на чемпионате мира в Токио.

В воскресенье разыгрываются последние комплекты медалей мирового первенства в Японии. Золотую медаль в упражнениях на бревне завоевала китаянка Лу Суй (15,866 балла), серебро у ее соотечественницы Яо Цзиньнань (15,233). Бронза у американки Джордин Уибер - 15,133 балла.

Иньшина набрала 14,525 балла, Комова, завоевавшая на чемпионате мира в Токио золотую и две серебряные медали, не смогла побороться за награды на этом снаряде из-за падения с бревна и других помарок во время выступления. Судьи оценили подход к снаряду 16-летней россиянки на 13,766 балла.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала