Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука
РИА Наука

Спасатели вырезали из радиатора отопления ежа, уснувшего в нем на зиму

Читать ria.ru в
Сотрудники отряда поисково-спасательной службы в удмуртском городе Глазове вырезали из решетки радиатора отопления ежа, который устроился в нем на зимнюю спячку, говорится в среду в сообщении ведомства.

ИЖЕВСК, 21 сен - РИА Новости. Сотрудники отряда поисково-спасательной службы в удмуртском городе Глазове вырезали из решетки радиатора отопления ежа, который устроился в нем на зимнюю спячку, говорится в среду в сообщении ведомства.

"По словам хозяев квартиры, они принесли ежа домой этим летом, а осенью он впал в спячку. Самостоятельно извлечь питомца они не смогли, стали переживать, что включат отопление, и ёж погибнет. Работники обслуживающей организации, которых вызвали владельцы квартиры, не смогли самостоятельно вытащить спящее животное из батареи, поэтому позвонили спасателям", - говорится в сообщении.

Спасатели с помощью бензореза вырезали ежа из радиатора отопления, предварительно накрыв животное полотенцем, чтобы не повредить искрами колючки. Хозяева перенесли спасенного питомца в коробку, где он и будет спать до весны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала