Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦАО был самым тревожным округом Москвы по числу краж этим летом

Центральный административный округ Москвы (ЦАО) стал лидером среди округов столицы по количеству тревожных сигналов о кражах и попытках краж, зафиксированных летом этого года, говорится в сообщении компании "Гольфстрим охранные системы".

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Центральный административный округ Москвы (ЦАО) стал лидером среди округов столицы по количеству тревожных сигналов о кражах и попытках краж, зафиксированных летом этого года, говорится в сообщении компании "Гольфстрим охранные системы".

"Чаще всего квартирные кражи в летний период происходили в центре города, а также в южных и восточных районах столицы", - указывается в сообщении.

В нем приводятся данные, согласно которым 22,6% всех тревожных сигналов, поступивших в компанию в период с июня по август этого года, были зафиксированы в ЦАО. В Восточном округе этот показатель равнялся 13,3%, Юго-Восточном - 11,61%, Южном - 11,11%.

С другой стороны, констатируют специалисты, наиболее спокойным этим летом был север столицы - Северо-Восточный (1,19%) и Северо-Западный (4,99%) округа.

"В целом в этом году активность квартирных воров с наступлением дачного сезона снизилась. Так, число тревожных сигналов в июне (наиболее криминальном месяце этого лета) вдвое ниже аналогичного показателя за январь 2011 года", - подчеркивают эксперты.

При этом, добавляют они, количество сигналов за все лето лишь немногим превысило этот же показатель за один только март текущего года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала