Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Правое дело" с Богдановым наберет не больше 2%, считает Надеждин

Член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин не верит в успех партии, если в ее списках будет фигурировать Андрей Богданов, и считает, что при таком раскладе партия наберет на выборах в Госдуму лишь 1-2%.

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин не верит в успех партии, если в ее списках будет фигурировать Андрей Богданов, и считает, что при таком раскладе партия наберет на выборах в Госдуму лишь 1-2%.

"В проекте выборов, где в тройке Богданов, я участвовать не собираюсь... Я к этому не готов... Сегодня будут пытаться эту проблему как-то решить, но по состоянию на вчерашнюю ночь, когда закончились переговоры, такое решение было принято", - сказал Надеждин журналистам перед началом второго этапа съезда "Правого дела".

По его мнению, "Богданов неплохой парень, лицо которого известно всей стране". "Проблема в том, что со списком, где Богданов, мы получим - 1-2%", - сказал Надеждин.

"Я бы хотел видеть список во главе с (бывшим лидером партии Михаилом) Прохоровым, под это дело мы проводили работу. Сейчас подставлены по всей страны тысячи людей, которые вступили в партию под Прохорова. Сейчас они чувствуют себя обманутыми", - сказал Надеждин.

Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Лукашенко заявил о задержании людей с американскими паспортами
Журналистка ГТРК Камчатка Александра Новикова
Камчатская ведущая, ставшая известной из-за смеха в эфире, уволилась
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала