Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камеры наружного наблюдения зафиксировали похищение ребенка в Уфе

Читать ria.ru в
Полиция предполагает, что женщина, похитившая 16 сентября трехмесячного ребенка из коляски в Уфе, позже найденного около леса в сумке, попала в объектив камеры наружного наблюдения близлежащего магазина, и надеется, что это поможет в ее поиске.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 сен - РИА Новости. Полиция предполагает, что женщина, похитившая 16 сентября трехмесячного ребенка из коляски в Уфе, позже найденного около леса в сумке, попала в объектив камеры наружного наблюдения близлежащего магазина, и надеется, что это поможет в ее поиске, сообщает в понедельник МВД по Башкирии.

Очевидцы видели, что ребенка в коляске увезла, предположительно, молодая женщина с темными волосами, на ней была надета длинная черная юбка. Вечером того же дня ребенок был найден на набережной в микрорайоне Сипайлово.

В настоящее время мальчик обследован медиками, его здоровье вне опасности.

"Женщина, предположительно причастная к преступлению, попала в поле зрения камеры наружного наблюдения", - говорится в сообщении.

Полиция распространила фотографию женщины и просит всех, кто узнал ее, сообщить в дежурную часть или по "телефону доверия".

"Мы просим вас сообщить об этом в дежурную часть республиканского МВД по номеру 279-39-02, либо на телефон доверия 128. Также вы можете обратиться в любое ближайшее отделение полиции или позвонить по "02", - говорится в сообщении.

Так же МВД предлагает женщине добровольно явиться в полицию.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего), максимальная санкция которой предусматривает 15 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала