Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Веллитон был удален в матче дублеров за атаку на вратаря

Читать ria.ru в
Футболист московского "Спартака" Веллитон был удален с поля в матче молодежного состава "красно-белых" против самарских "Крыльев Советов" за атаку на вратаря, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в самарском клубе.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Футболист московского "Спартака" Веллитон был удален с поля в матче молодежного состава "красно-белых" против самарских "Крыльев Советов" за атаку на вратаря, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в самарском клубе.

Матч 24-го тура первенства молодежных составов прошел в субботу на поле спартаковской Академии имени Федора Черенкова и завершился нулевой ничьей. В составе "молодежки" "Спартака" выступал форвард главной команды Веллитон.

На 84-й минуте матча Веллитон нарушил правила на вратаре самарцев Алексее Федорове. По словам собеседника агентства, 17-летний голкипер, впервые вышедший на поле в матче молодежного первенства, "был первым на мяче, зафиксировал его руками, но подбежавший Веллитон выбил снаряд, повредив оппоненту кисть".

Веллитон был дисквалифицирован на 6 матчей за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в игре чемпионата страны, которое повлекло серьезную травму основного вратаря сборной России. "Спартак" оспорил это решение, и в пятницу апелляционный комитет РФС уменьшил наказание до трех матчей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала