Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрявцева из-за травмы ноги осталась без тенниса на пару недель

Читать ria.ru в
"Спасибо всем за поддержку. К сожалению, вчера я повредила ногу. Придется пропустить пару недель. Больше буду знать сегодня позже", - рассказала российская теннисистка Алла Кудрявцева в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Российская теннисистка Алла Кудрявцева в микроблоге в Twitter рассказала, что не смогла защитить титул на теннисном турнире в Ташкенте из-за травмы ноги, и теперь она пропустит около двух недель.

Кудрявцева, победительница соревнований 2010 года, в полуфинале в пятницу встречалась с представительницей Чехии Евой Бирнеровой и выиграла первый сет со счетом 6:3. Но уступая по ходу второй партии (3:5), шестая ракетка соревнований отказалась от дальнейшей борьбы.

"Спасибо всем за поддержку. К сожалению, вчера я повредила ногу. Придется пропустить пару недель. Больше буду знать сегодня позже", - написала Кудрявцева.

Бирнерова в субботу в решающем матче соревнований сыграет с россиянкой Ксенией Первак. Призовой фонд турнира в Ташкенте составляет 220 тысяч долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала