Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция заявила, что дела по ДТП с совладельцем "Виктория" не заводили

Уголовного дела по факту ДТП в Подмосковье, где, предположительно, бизнесмен насмерть сбил на автомобиле мотоциклиста, еще не возбуждалось, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь УВД по Красногорскому району Московской области Оксана Шляхтина.

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости, Екатерина Карачева. Уголовного дела по факту ДТП в Подмосковье, где, предположительно, бизнесмен насмерть сбил на автомобиле мотоциклиста, еще не возбуждалось, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь УВД по Красногорскому району Московской области Оксана Шляхтина.

Об обратном РИА Новости ранее рассказал источник в правоохранительных органах области. При этом некоторые СМИ сообщали, что участником аварии стал миллионер Александр Зарибко.

"Уголовного дела против Зарибко, сбившего 27 августа мотоциклиста на Новорожском шоссе, - нет. По данному факту есть материал проверки, который только-только поступил в главное следственное управление МВД России по Московской области", - сказала Шляхтина.

Она пояснила, что именно вышестоящее ведомство будет принимать решение, имеются ли основания для привлечения Зарибко к уголовной ответственности. "Наши дознаватели посчитали, что оснований для привлечения Зарибко к уголовной ответственности нет", - отметила собеседница агентства.

Источник ранее утверждал, что дело возбуждено по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (часть 3 статьи 264 УК РФ, максимальная санкция - пять лет заключения).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала