Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Векшина не ожидала вызова в сборную

Читать ria.ru в
"Тренер пока со мной еще не говорил. Узнала о том, что поеду на чемпионат Европы, поскольку в клуб на меня пришел вызов в сборную. В команде я заменю Катю Кабешову, у которой травма", - заявила агентству "Р-Спорт" волейболистка Дарья Векшина.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Вызов в женскую сборную России по волейболу на чемпионат Европы вместо травмированной Екатерины Кабешовой стал неожиданностью для Дарьи Векшиной, заявила агентству "Р-Спорт" сама либеро краснодарского "Динамо".

Кабешова не примет участия в ЧЕ из-за полученной травмы кисти. Волейболистка, ставшая чемпионкой мира в 2010 году, приняла участие в завершившемся Гран-при, но пропустила первый этап предварительного раунда и финальный этап состязаний.

"Для меня это стало неожиданностью, потому что я уже приехала в клуб, чтобы отправиться на тренировочный сбор. Но, конечно, эта новость очень приятная. Если все сложиться нормально, и я дебютирую на чемпионате Европы, то этот турнир станет для меня самым серьезным, в котором мне приходилось до этого участвовать. Чему я очень рада", - сказала Векшина корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Тренер пока со мной еще не говорил. Узнала о том, что поеду на чемпионат Европы, поскольку в клуб на меня пришел вызов в сборную. В команде я заменю Катю Кабешову, у которой травма", - пояснила спортсменка.

Кроме того, европейское первенство пропустят из-за травм Татьяна Кошелева, Светлана Крючкова и Любовь Соколова. Чемпионат Европы пройдет в двух городах Сербии (Белграде и Зренянине) и двух городах Италии (Монце и Бусто-Арсицио) с 23 сентября по 1 октября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала