Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роснефть" получит доли в 6 проектах в США согласно долям ExxonMobil

"Роснефть" получит доли как минимум в шести проектах в США пропорционально долям ExxonMobil в российских проектах, сообщил вице-премьер РФ Игорь Сечин.

СОЧИ, 30 авг - РИА Новости. "Роснефть" получит доли как минимум в шести проектах в США пропорционально долям ExxonMobil в российских проектах, сообщил вице-премьер РФ Игорь Сечин.

"Компания "Роснефть" как минимум в шести проектах получит пропорциональные доли, которые получит Exxon, работая по российским проектам", - сказал он, отвечая на вопрос, какие проекты получит "Роснефть" на площадках американской компании.

При этом он добавил, что этот перечень остается открытым.

Говоря об участии "Роснефти" в проектах в США и третьих странах, Сечин отметил, что "это гибкий перечень, по нему "Роснефть" сама должна определиться".

Сечин добавил, что по некоторым из проектов не требуется дополнительных согласований. Речь о тех проектах, где Exxon является единственным участником. Однако там, где в проектах есть третья страна, то "этот вопрос нужно обсуждать, состояться дополнительные договоренности, вы о них узнаете", - сказал Сечин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала