Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медников: "Россия-2" разберется в ситуации с комментатором Губерниевым

"Я видел эту программу, но не полностью. Поэтому мы сядем, пересмотрим ее вместе с Дмитрием (Губерниевым), и если действительно мы виноваты, принесем свои извинения "Зениту", - сказал агентству "Р-Спорт" заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК "Россия-2" Дмитрий Медников.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Телеканал "Россия-2" разберется в ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым и принесет извинения питерскому "Зениту", если сочтет некорректным поведение своего сотрудника, заявил заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК "Россия-2" Дмитрий Медников.

В воскресенье вечером в интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва матча чемпионата России по футболу "Спартак" - ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд оскорбительных высказываний.

"Я видел эту программу, но не полностью. Поэтому мы сядем, пересмотрим ее вместе с Дмитрием (Губерниевым), и если действительно мы виноваты, принесем свои извинения "Зениту". До тех пор, пока не увижу программу полностью, затрудняюсь что-либо сказать. Из "Зенита" на данный момент времени ко мне никто не обращался", - сказал Медников по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В понедельник пресс-служба "Зенита" сообщила, что клуб отправит официальный запрос в РФПЛ, РФС и руководству телеканала "Россия-2" с просьбой провести проверку и дать оценку высказываниям Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА.

Рекомендуем
Красная площадь в Москве
Собянин анонсировал "радикальные решения" по снятию ограничений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала