Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Леди Гага шокировала публику на открытии Video Music Awards

© REUTERS / Mario Anzuoni Леди Гага на открытии церемонии Video Music Awards
Леди Гага на открытии церемонии Video Music Awards
Читать ria.ru в
Эпатажная шоу-дива Леди Гага в очередной раз шокировала публику на открытии церемонии Video Music Awards, на этот раз появившись в мужском обличье.

НЬЮ-ЙОРК, 29 авг - РИА Новости, Лариса Саенко. Эпатажная шоу-дива Леди Гага в очередной раз шокировала публику на открытии церемонии Video Music Awards, на этот раз появившись в мужском обличье, сообщает корреспондент РИА Новости.

Двадцатипятилетняя Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, которая находится на пике популярности, вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных офисных брюках и белой "домашней" мужской майке, покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма.

Неузнаваемая "звезда" преподнесла аудитории довольно юмористичный монолог, "пройдясь" по поводу имиджа платиновой блондинки, передвигающейся на гигантских каблуках. К слову, публика, действительно, впервые увидела певицу без каблуков и платиновых париков.

Зал взорвался аплодисментами лишь когда "Сэр Гага" сел за фортепиано и запел - тогда "незнакомца" узнали все.

Леди Гага в новом имидже "объезжала" верхом пианино, распивала, обливаясь, пиво и довольно естественно изображала пьяное спотыкание неудачливого нью-йоркского тапера. Так королева шоу-бизнеса и самая влиятельная знаменитость, по версии журнала Forbes, представила сингл "You and I".

Леди Гага также весьма предсказуемо получила награду MTV за лучшее женское видео года со своим клипом "Born this way", ставший социальным гимном сексуальных меньшинств.

Сингл и одноименный альбом вышли в мае нынешнего года, сразу прворавшись в топ-хиты многих стран мира, включая Billboard Hot 100.

В прошлом году она срывала лавры с клипом Bad romance.

Главной сенсацией прошлого года были ее невероятные "королевские" наряды от Александра Маккуина, включая знаменитое "мясное платье".

Награда MTV Video Music Awards, учрежденная в 1984 году, вручается исполнителям и авторам за лучшие видеоклипы. Лидером по количеству наград является Мадонна, победившая 21 раз, на три награды меньше у Бритни Спирс, третье место делят Пинк и Питер Гэбриэл - по 13, а Леди Гага пока что обладатель 11 "лунных человечков", наряду с группой Green Day. Победителям вручают статуэтку так называемого "лунного человека" - космонавта с флагом с буквой "м" из первой заставки телеканала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин поздравил волонтеров с праздникомГоликова поздравила волонтеров с праздникомВ Госдуме назвали отказ Байдена соблюдать "красные линии" безрассуднымВ Австрии восемь лыжников попали под двухсотметровую лавинуДУМ России ждет подтверждения КСА о допуске вакцинированных паломниковДНР добивается железнодорожного сообщения с Россией, заявил ПушилинВ Тбилиси проходит акция протеста против "ковид-паспортов"В МГУ рассказали о возможности снижения смертности от COVID-19Белоруссия пригрозила Киеву жесткими действиями в случае нарушения границыПушилин рассказал, как ДНР защищается от украинских беспилотниковВ США раскрыли два направления удара НАТО по РоссииВ Подмосковье госпитализировали девочку из-за взрыва петардыВ Серпухове ребенок погиб, провалившись под ледПушилин оценил возможность возврата к очным переговорам по ДонбассуВ ДНР оценили перспективы поставок угля на УкраинуАрестович не исключил возможность переговоров Ермака и КозакаТурция хочет сотрудничать с Россией по производству истребителейНа Украине заявили о правах на Сибирь, Дальний Восток и север КазахстанаTNI: Вашингтон должен отбросить принципы и начать сотрудничать с МосквойВо Владикавказе задержали подозреваемого в поджоге школы