Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавших при взрыве на полигоне Ашулук эвакуируют вертолетом - МЧС

© МеркаторПолигон Ашулук в Астраханской области
Полигон Ашулук в Астраханской области
Читать ria.ru в
Специальный вертолет для эвакуации пострадавших вылетел к полигону Ашулук в Харабалинском районе Астраханской области, сообщила РИА Новости представитель регионального главного управления МЧС России Инна Антипова.

АСТРАХАНЬ, 23 авг - РИА Новости. Специальный вертолет для эвакуации пострадавших вылетел к полигону Ашулук в Харабалинском районе Астраханской области, сообщила РИА Новости во вторник представитель регионального главного управления МЧС России Инна Антипова.

"На место был направлен вертолет из ближайшей военной части, который доставит пострадавших в Астрахань. Вот-вот они должны быть здесь. Тут на месте медики будут определяться, куда их направить, в местные госпитали или может быть потребуется в Ростов", - сообщила собеседница.

Какие ранения получили военнослужащие и насколько тяжелое их состояние, в МЧС уточнить на данный момент не могут.

Как сообщалось ранее, шестеро военнослужащих погибли и 12 получили ранения в результате взрыва на полигоне Ашулук в Астраханской области. Взрыв произошел на площадке утилизации боеприпасов.

"В 18.08 в МЧС поступило сообщение, что в результате непреднамеренного взрыва на полигоне пострадало 12 человек, погибло шесть. Именно в этом районе военные производят утилизацию старых боеприпасов, однако мы не располагаем пока достоверными сведениями, был ли взрыв связан с взрывными работами", - сказала Антипова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала