Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство Ливии в Москве работает в штатном режиме

Читать ria.ru в
Посольство Ливии в Москве работает в привычной, спокойной обстановке, несмотря на данные о том, что мятежники заняли большую часть ливийской столицы Триполи, сообщил сотрудник посольства РИА Новости в понедельник.

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Посольство Ливии в Москве работает в привычной, спокойной обстановке, несмотря на данные о том, что мятежники заняли большую часть ливийской столицы Триполи, сообщил сотрудник посольства РИА Новости в понедельник.

В выходные в Ливии мятежники объявили о "начале битвы за Триполи". По данным СМИ, повстанцы арестовали двух сыновей Муамара Каддафи. О судьбе самого ливийского лидера пока ничего неизвестно.

"Мы не получали никаких особых распоряжений в связи с последними событиями. Посольство работает в штатном режиме", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщают иностранные СМИ, вокруг резиденции Каддафи и в ряде районов на юге Триполи развернулись бои между сторонниками и противниками ливийского лидера. В боевых действиях в районе резиденции правительственные силы используют тяжелую бронетехнику. Информации о потерях с обеих сторон пока не поступало.

В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. Число жертв этого противостояния, по разным данным, составляет тысячи человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала