Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переговоры Андрея Кириленко с БК "Спартак" не продвинулись - агент

Читать ria.ru в
"Ничего нового я не скажу. Переговоры идут, но контракт не подписан. Но с прессой обсуждать детали переговоров я не могу, как и говорить о том, почему соглашение еще не подписано", - сообщил агентству "Р-Спорт" агент спортсмена Марк Флейшер.

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Переговоры баскетболиста сборной России Андрея Кириленко с питерским "Спартаком" продолжаются, но говорить о подписании контракта пока рано, сообщил агентству "Р-Спорт" агент спортсмена Марк Флейшер.

В конце июля питерский клуб подтвердил факт переговоров с Кириленко, который заявлял, что на время локаута в НБА готов играть в России, но только в двух командах - родном "Спартаке" или московском ЦСКА.

"Ничего нового я не скажу. Переговоры идут, но контракт не подписан. Но с прессой обсуждать детали переговоров я не могу, как и говорить о том, почему соглашение еще не подписано", - сказал в телефонном разговоре Флейшер.

Агент подчеркнул, что вести из-за океана не влияют на переговорный процесс. "Мы не надеемся на это (завершение локаута в НБА). И ведь на самом деле, не так много игроков НБА заключили контракты с другими клубами. Их по пальцам можно пересчитать. Об этом много разговоров, но контрактов немного", - заметил агент россиянина.

Флейшер не удивлен решением Кириленко перечислить все деньги, которые он заработает во время локаута в одном из баскетбольных клубов в России, на счета благотворительных организаций.

"Для меня его решение не удивительно. Андрей и его жена Маша всегда уделяли большое внимание благотворительности и никогда не упускали возможности помочь маленьким детям", - пояснил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала