Рейтинг@Mail.ru
Нургалиев провел рабочую встречу с региональными руководителями МВД - РИА Новости, 06.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нургалиев провел рабочую встречу с региональными руководителями МВД

Читать ria.ru в
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в субботу провел встречу с вновь назначенными региональными руководителями МВД, в ходе которой пообещал, что со стороны Центрального аппарата ведомства им всегда будет оказана необходимая методическая и практическая помощь, сообщается в пресс-релизе пресс-центра МВД РФ.

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в субботу провел встречу с вновь назначенными региональными руководителями МВД, в ходе которой пообещал, что со стороны Центрального аппарата ведомства им всегда будет оказана необходимая методическая и практическая помощь, сообщается в пресс-релизе пресс-центра МВД РФ.

В документе отмечается, что в соответствии с указами президента РФ присвоены специальные звания и назначены на должности: генерал-майор полиции Каменев Андрей Викторович - начальником ГУ МВД России по Центральному федеральному округу; генерал-майор полиции Кукушкин Василий Петрович - министром внутренних дел по Республике Карелия; генерал-майор полиции Степин Александр Николаевич - начальником Управления МВД России по Костромской области.

Поздравив руководителей с назначением, Нургалиев отметил, что одна из первостепенных задач деятельности полиции в новом формате - это качественная работа с заявлениями и обращениями граждан, говорится в сообщении пресс-центра.

"Это самый важный этап, с которого начинается деятельность полиции и всех ее звеньев, поскольку именно по этой работе граждане оценивают органы внутренних дел. Прошу вас лично контролировать эти вопросы. Любые сбои в этой работе следует рассматривать как чрезвычайное происшествие", - приводит слова главы МВД пресс-центр.

В прес-релизе отмечается, что на встрече Нургалиев обозначил перед руководителями и ряд других задач, которые необходимо решать в самое ближайшее время. Благодаря проведенной внеочередной аттестации, в полиции остались лучшие. Как сказал министр, "и в дальнейшем самое пристальное внимание следует уделять вопросам служебной подготовки и дисциплины".

"Наша совместная задача - сделать так, чтобы граждане видели в полицейском своего помощника и защитника", - подчеркнул глава МВД РФ.

По мнению министра, в настоящее время созданы все условия для более качественного несения службы, а внедрение современных технологий также позволяет более профессионально выполнять свои обязанности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала