Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В 2011-2012 годах реконструируют 19 основных магистралей Москвы

"Решения принимались в рабочем режиме. Данное постановление предлагает утвердить решение о начале проектирования по 19-ти основным магистралям города. На данный момент утверждено только по четырем", - сообщил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Правительство Москвы на заседании во вторник утвердило постановление о начале проектирования и реконструкции 19-ти основных магистралей города.

"Решения принимались в рабочем режиме. Данное постановление предлагает утвердить решение о начале проектирования по 19-ти основным магистралям города. На данный момент утверждено только по четырем: Варшавскому и Каширскому шоссе и Рязанскому и Волгоградскому проспектам", - сообщил во вторник руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев на заседании правительства.

В частности, планируется начать проектирование и реконструкцию Рублевского шоссе (октябрь 2011 года - март 2012 года), Можайского шоссе - от МКАД до Садового кольца (октябрь 2011 года - февраль 2012 года), Ярославского шоссе - от МКАД до Садового кольца (ноябрь 2011 года - апрель 2012 года), Садового кольца (февраль 2012 года - июнь 2012 года), улицы Народного ополчения через улицу Мневники, Сколковского шоссе до МКАД (июль 2012 года - декабрь 2012 года).

По словам Бочкарева, в 2011 году на проектирование будет направлено около 3,5 миллиарда рублей, а на строительство - 6,5 миллиарда рублей.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, в свою очередь, что за последние годы в Москве был реализован только один проект реконструкции вылетной магистрали - "Большая Ленинградка".

"Теперь в максимально сжатые сроки мы проводим проектирование и в этом году должны приступить к реконструкции важнейших дорог города", - подчеркнул столичный градоначальник.

По его словам, улучшать существующие дороги намного эффективней и дешевле, чем строить новые. "Не нужно тратить огромные средства на освобождение земли, снос зданий, перекладку многочисленных городских коммуникаций", - отметил Собянин.

Рекомендуем
Посетительница осматривает автомобиль в автосалоне
В России расширили перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь
Наталья Поклонская во время открытия IX сессии Международной молодежной модели ООН Дипакадемии МИД России DAIMMUN-20
Поклонская прокомментировала инцидент на программе Соловьева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала