Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавший при смерче в Благовещенске остается в тяжелом состоянии

© Фото : Пресс-служба МЧС России / Перейти в фотобанкПоследствия смерча в Благовещенске
Последствия смерча в Благовещенске
Мужчина, получивший серьезную травму головы во время смерча в Благовещенске Амурской области, остается в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации, сообщила РИА Новости в понедельник первый замминистра здравоохранения области Ольга Агафонова.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 авг - РИА Новости, Светлана Майорова. Мужчина, получивший серьезную травму головы во время смерча в Благовещенске Амурской области, остается в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации, сообщила РИА Новости в понедельник первый замминистра здравоохранения области Ольга Агафонова.

В воскресенье вечером в течение 13 минут над городом бушевал мощный вихревой поток. В эпицентре смерча оказалась центральная часть Благовещенска и один из спальных районов. Медицинская помощь понадобилась 28 пострадавшим, из них четверо госпитализированы в областную клиническую больницу. Один человек от полученных травм скончался.

"Ночью 42-летнему пациенту была сделана тяжелая нейрохирургическая операция. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Еще одна женщина средних лет находится в стационаре с переломами ребер и множественными ушибами. Другая пожилая пациентка получила во время стихии травму брюшины. Под присмотром медиков остается и мужчина средних лет, который получил многочисленные ушибы и травмы надключной области", - сообщила собеседница агентства.

Она отметила, что все пострадавшие во время стихии и обратившиеся к медикам получили своевременную помощь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала