Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Высокая скорость могла стать причиной аварии ДТП в Ровенской области

© МеркаторДТП в Ровенской области на западе Украины
ДТП в Ровенской области на западе Украины
Читать ria.ru в
Превышение скорости, вероятно, стало причиной аварии автобуса "Неоплан" в Ровенской области, в результате которой один человек погиб и еще 11, в том числе пять детей, попали в больницу, сообщает в четверг украинское информагентство УНИАН со ссылкой на начальника отдела ГАИ УМВД Украины в Ровенской области Ярослав Ковальчук.

КИЕВ, 21 июл - РИА Новости, Марина Шмаюн. Превышение скорости, вероятно, стало причиной аварии автобуса "Неоплан" в Ровенской области, в результате которой один человек погиб и еще 11, в том числе пять детей, попали в больницу, сообщает в четверг украинское информагентство УНИАН со ссылкой на начальника отдела ГАИ УМВД Украины в Ровенской области Ярослав Ковальчук.

По данным МВД, перевернулся автобус, ехавший в Киев из Германии. По предварительной информации, водитель не справился с управлением.

По словам Ковальчука, "вероятной причиной аварии автобуса стало то, что его водитель не выбрал безопасную скорость движения, поэтому автобус съехал в противоположный от направления движения кювет и перевернулся".

По предварительной информации руководителя отдела ГАИ, погибшая пассажирка автобуса была жительницей города Ровно. Возраст погибшей в настоящее время устанавливается. Известно, что она ехала вместе с внуком.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала