Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Литовский хоккейный клуб "Балтика" может войти в ряды клубов МХЛ

Литовский хоккейный клуб "Балтика" может стать членом Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).Заявка о возможном вступлении команды в лигу и участие в чемпионате будущего сезона находится на рассмотрении в МХЛ, решение будет принято после проверки условий, в которых тренируются хоккеисты "Балтики".

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Литовский хоккейный клуб "Балтика" может стать членом Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), сообщает официальный сайт организации.

Заявка о возможном вступлении команды в лигу и участие в чемпионате будущего сезона находится на рассмотрении в МХЛ, решение будет принято после проверки условий, в которых тренируются хоккеисты "Балтики", и их соответствия регламенту МХЛ.

"Мы приветствуем желание литовского клуба влиться в дружную хоккейную семью МХЛ. В самое ближайшее время наши сотрудники совместно с коллегами из Вильнюса проведут инспекцию ледовой арены и оценку иных параметров клуба на предмет соответствия регламенту лиги, - рассказал исполнительный директор МХЛ Алексей Антонов. - При положительном заключении вопрос о вступлении клуба "Балтика" будет, в соответствии с уставом лиги, вынесен на решение общего собрания клубов МХЛ".

Ранее в этом году МХЛ уже пополнил еще один новоиспеченный европейский клуб - "Татранские Волки" из словацкого Попрада.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала