Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК: лидер фан-клуба "На-на" познакомилась с преступником в соцсети

© МеркаторНа юго-востоке Москвы убита лидер фан-клуба группы "На-На"
На юго-востоке Москвы убита лидер фан-клуба группы На-На
Читать ria.ru в
Следствие полагает, что лидер фан-клуба поп-группы "На-На" Маргарита Гилева, убитая на юго-востоке столицы, познакомилась с убийцей в интернете, в качестве основной версии рассматривается убийство по личным мотивам, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета в Москве.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Следствие полагает, что лидер фан-клуба поп-группы "На-На" Маргарита Гилева, убитая на юго-востоке столицы, познакомилась с убийцей в интернете, в качестве основной версии рассматривается убийство по личным мотивам, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета (СК) в Москве.

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы сообщил, что убийство было совершено с целью ограбления. По данным источника агентства, из квартиры женщины пропали деньги, ноутбук и фотоаппарат.

Тело 30-летней Гилевой было обнаружено в четверг вечером в ванной комнате в квартире дома 101 на Волгоградском проспекте, которую снимала потерпевшая. Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, а после исколол ее ножом. По данным судмедэкспертов, преступление было совершено в прошлые выходные.

"На теле женщины имеется одно колото-резаное ранение в области левого предплечья. Смерть наступила не менее четырех суток назад", - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время оперативники ведут розыск преступника.

"В качестве основной рассматривается версия, связанная с совершением преступления по личным мотивам. Последнее время девушка часто опаздывала на работу, много времени посвящала общению через социальные сети. По версии следствия, возможно именно посредством интернета она познакомилась с убийцей", - отмечается в релизе.

Следователи по факту убийства Гилевой возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, карается лишением свободы на срок до 15 лет).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала