Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На юго-востоке Москвы убита лидер фан-клуба группы "На-На"

Читать ria.ru в
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства молодой женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства молодой женщины, тело которой обнаружено в квартире на юго-востоке Москвы с множественными ножевыми ранениями, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, тело 30-летней Маргариты Гилевой, которая была лидером фан-клуба группы "На-На", обнаружено в ванной комнате в квартире дома 101 на Волгоградском проспекте.

"Неизвестный задушил Гилеву электрическим шнуром, нанес женщине несколько ножевых ранений в грудь, а после воткнул нож ей в горло. По данным судмедэкспертов, преступлений было совершено в прошлые выходные", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время милиционеры изучают записи камер видеонаблюдения, по которым надеются установить убийцу, сказал источник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала