Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петрушка: есть или не есть?

Читать ria.ru в
Руководитель ФСКН порекомендовал россиянам почаще употреблять петрушку в пищу и пояснил, что запрет, который ввел Роспотребнадзор на это растение, относится только к семенам петрушки.

Руководитель ФСКН порекомендовал россиянам почаще употреблять петрушку в пищу и пояснил, что запрет, который ввел Роспотребнадзор на это растение, относится только к семенам петрушки.

"Петрушка - полезный продукт, и рекомендую его почаще употреблять в пищу. Хочу всех успокоить, ее есть можно", - сказал глава ФСКН Виктор Иванов в Совете Федерации.

По его словам, Роспотребнадзор внес в список запрещенных растений только семена петрушки. "Они используются для производства биодобавок в пищу", - пояснил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Призывы к вакцинации должны быть в рамках здравого смысла, заявил ПесковВ Кремле рассказали о борьбе с инфляциейГлава МИД Британии рассказал о переговорах по Ирану в ВенеВ Китае оценили улучшение отношений между Россией и СШАПутин поздравит Шольца с избранием на пост канцлера Германии"Роскосмос" готов к "драке" с американцами за рынок космического туризмаСроки нового разговора Путина и Байдена назвать невозможно, заявил ПесковВ Кремле прокомментировали сообщения о возможном повышении ключевой ставкиПутин приедет на съезд РСПП 17 декабряИлон Маск официально стал бездомнымВ Кремле прокомментировали избрание Шольца на пост канцлера ГерманииПутин и Байден в беседе не упоминали "Северный поток — 2"В Кремле ответили на заявление Нуланд о попытках Путина воссоздать СССРВ Кремле прокомментировали резкий рост цен на бензин в некоторых регионахВ Кремле рассказали о впечатлениях Путина от переговоров с БайденомВолодин предложил главе парламента ЦАР развивать новые форматы работыПравительство выделит более 12 миллиардов рублей на зарплаты бюджетникамВОЗ объяснила быстрое распространение омикрон-штамма коронавирусаS7 рассказала о новом лоукостере CitrusСовфед поддержит закон о расширении полномочий полиции, заявил Клишас