Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК установило личности мужчин, застреленных в центре Калининграда

Следствие установило личность мужчин, застреленных из автомата во вторник в центре Калининграда двумя неизвестными на мотоцикле: жертвами убийц стали предприниматель Иван Шевалье и его приятель, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России (СКР) Марианна Андрюшина.

КАЛИНИНГРАД, 31 мая - РИА Новости, Евгения Римко. Следствие установило личность мужчин, застреленных из автомата во вторник в центре Калининграда двумя неизвестными на мотоцикле: жертвами убийц стали предприниматель Иван Шевалье и его приятель, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России (СКР) Марианна Андрюшина.

Во вторник около 15.00 мск у здания Сбербанка на улице Гайдара в Калининграде двое неизвестных на мотоцикле и в шлемах расстреляли из автомата двух мужчин, которые от полученных ранений скончались на месте.

"Иван Шевалье работал в строительной отрасли, но неоднократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, привлекался к уголовной ответственности. По одной из версий, убийство Шевалье может быть связано с исчезновением предпринимателя, главы строительной компании "Рослитстрой" Станислава Юцюса", - отметила собеседница агентства.

Утром 18 апреля глава фирмы, гражданин Литвы Станислав Юцюс поехал на работу, но там не появился. В начале августа 2007 года в подъезде своего дома был убит еще один акционер компании, новый директор Александр Семкин.

По информации правоохранительных органов, мужчины приехали за туристическими путевками. По версии следствия, знакомый Шевалье стал случайной жертвой. В настоящее время следствие определяет круг возможных подозреваемых, прорабатываются различные версии.

Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала