Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ространснадзор создаст комиссию по выяснению причин ДТП в Подмосковье

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Московской областиДТП в в Ступинском районе Подмосковья с участием автобуса и грузового автомобиля
ДТП в в Ступинском районе Подмосковья с участием автобуса и грузового автомобиля
Начальник управления центрального аппарата Госавтодорнадзора Сергей Гусаров возглавит комиссию Ространснадзора по выяснению причин и условий, способствовавших крупному ДТП в Ступинском районе Подмосковья, в котором погибли 11 человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-группы Ространснадзора Сергей Романчев.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Начальник управления центрального аппарата Госавтодорнадзора Сергей Гусаров возглавит комиссию Ространснадзора по выяснению причин и условий, способствовавших крупному ДТП в Ступинском районе Подмосковья, в котором в пятницу утром погибли 11 человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-группы Ространснадзора Сергей Романчев.

На автодороге "Дон" столкнулись грузовик "КамАЗ" и автобус "Неоплан-115" с пассажирами, после чего автобус загорелся. В результате ДТП 11 человек погибли и четверо были госпитализированы в Ступинскую районную больницу.

В числе выживших - водитель автобуса. Не исключено, что причиной аварии стало то, что водитель уснул за рулем, сообщил в пятницу РИА Новости представитель УГИБДД Московской области.

"Автобус "Неоплан-116" принадлежит индивидуальному предпринимателю Дубровину. Водитель автобуса Куприянов выполнял перевозку по маршруту "Тамбов - Москва". Имеется действующая лицензия на осуществление пассажирских перевозок", - сообщил Романчев.

По данным ведомства, грузовой автомобиль перевозил алкогольную продукцию из Дагестана.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала