Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Курбатова надеется набрать былую форму к чемпионату мира

"Если взять десятибалльную шкалу, то сейчас могу оценить свою форму баллов на пять. Сегодня, конечно, можно было выступить и лучше, но это было сделать очень тяжело, потому что прежней формы на самом деле не хватает", - сказала корреспонденту "Р-Спорт" Курбатова.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Российская гимнастка Екатерина Курбатова заявила, что надеется набрать прежнюю форму к чемпионату мира, который должен пройти в октябре.

В субботу на московском этапе Кубка мира россиянка завоевала серебро в опорном прыжке.

"Если взять десятибалльную шкалу, то сейчас могу оценить свою форму баллов на пять. Сегодня, конечно, можно было выступить и лучше, но это было сделать очень тяжело, потому что прежней формы на самом деле не хватает. Я надеюсь, что к чемпионату мира восстановлюсь полностью, хотя бы смогу делать то, что делала раньше", - сказала корреспонденту "Р-Спорт" Курбатова.

Российская гимнастка рассказала, что после чемпионата мира-2010, на котором она завоевала золотую медаль в командном многоборье, ее преследовали травмы. "Я долго лечилась, восстанавливалась. Только сейчас потихоньку начала возвращаться к тому, что было до этого", - пояснила Курбатова.

Чемпионат мира-2011 должен был пройти в Токио, но из-за землетрясений и цунами, обрушившихся на Японию, может быть перенесен в Москву. "Конечно, здесь нам будет намного проще выступать при поддержке зрителей. Наверное, это будет замечательно, но примут решение о переносе только в конце мая", - сказала гимнастка.

Курбатова отметила, что "как-то не очень хочет ехать в Японию". "Лучше у нас, ну или в Париже, я бы хотела туда съездить", - сказала собеседница агентства.

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала