Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Спартака" не выполнили установку на матч с ФК "Амкар" - Карпин

Читать ria.ru в
"Мне вообще не понравилось, как играли в первом тайме, - заявил исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин. - Потом сделали самое сложное - забили гол. Спокойно можно было заканчивать игру. Детский сад - пропускать контратаку, когда у нас три опорных полузащитника играют".

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Футболисты московского "Спартака" не выполнили установку на матч против пермского "Амкара", заявил после игры исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Валерий Карпин.

В 8-м туре чемпионата России пермский клуб одержал победу над "Спартаком" со счетом 2:1 в игре, прошедшей в воскресенье в "Лужниках". "Амкар" пропустил гол после удара Эйдена Макгиди на 75-й минуте, но до конца встречи сумел забить дважды - авторами мячей стали Илья Михалев и Никита Бурмистров.

"Мне вообще не понравилось, как играли в первом тайме, проиграли центр поля, - сказал Карпин журналистам. - Потом сделали самое сложное - забили гол. Спокойно можно было заканчивать игру. Детский сад - пропускать контратаку, когда у нас три опорных полузащитника играют, и задание дано, чтобы контратак не было. Что касается второго гола - (соперники) выбили мяч из ворот и забили нам гол, говорить тут не о чем".

На вопрос, не ослабила ли игру "Спартака" замена Кариоки на Ибсона, Карпин ответил: "С выходом Ибсона и гол забили, и в середине появился какой-то креатив. Другое дело, что после гола надо было сыграть по-другому".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала