Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

Читать ria.ru в
Футболисты "Динамо" сыграли вничью с ЦСКА в столичном дерби, прошедшем в рамках 8-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:2.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Футболисты "Динамо" сыграли вничью с ЦСКА в столичном дерби, прошедшем в рамках 8-го тура чемпионата России.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье, завершилась со счетом 2:2. Армейцы открыли счет на 4-й минуте: Сергей Игнашевич точно пробил головой после навеса со штрафного, выполненного Аланом Дзагоевым. "Бело-голубые" отыгрались под занавес первого тайма, отличился Андрей Воронин, на 45-й минуте вонзивший мяч в верхний угол ворот. Ивуарийский форвард Сейду Думбия вновь вывел ЦСКА вперед (80-я минута), но Марко Ломич принес "Динамо" ничью в добавленное время.

После быстрого гола ЦСКА динамовцам понадобилось 15 минут на то, чтобы прийти в себя. Начиная с 17-й минуты первого тайма хозяева заметно прибавили и создали несколько неприятных моментов у ворот Игоря Акинфеева. В итоге гол в ворота армейцев все же состоялся за минуту до перерыва после точной передачи Кевина Кураньи на Воронина.

В перерыве динамовцы провели замену - вместо Федора Смолова на поле вышел Адриан Ропотан. Вратарь ЦСКА вынужден был несколько раз вступить в игру после ударов Кураньи и Дениса Колодина, а затем совершил невероятный сэйв, вытащив мяч из-под перекладины после удара Люка Уилкшира. На исходе первого часа игрового времени поле покинул полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович, на замену которому вышел Александр Кокорин.

Леонид Слуцкий вместо Евгения Алдонина выпустил на поле Дейвидаса Шембераса, а вместо Зорана Тошича - Секу Олисе. В конце встречи тренер ЦСКА бросил в бой Вагнера Лава, и за счет замен армейцы перехватили инициативу. В результате розыгрыша очередного "стандарта" мяч после удара Думбия влетел в ворота "Динамо" - 2:1.

Акинфеев несколько раз выручил команду в концовке матча, но динамовцам удалось отыграться благодаря точному удару Марко Ломича после подачи с углового.

ЦСКА и "Динамо" набрали по 12 очков и занимают соответственно 5-е и 6-е места в турнирной таблице чемпионата, при этом армейцы имеют игру в запасе (перенесенная встреча 2-го тура с "Крыльями Советов" пройдет 25 мая).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала