Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяк готовит вратарей сборной к матчам ЧМ-2011 по хоккею

Сборная России по хоккею на ЧМ-2011 осталась без основного вратаря Евгения Набокова, получившего накануне серьезную травму. Смотрите на видео РИА Новости, как Владислав Третьяк готовит голкиперов к решающим матчам.

Основной вратарь сборной Россий по хоккею Евгений Набоков получил травму на чемпионате мира-2011 в матче второго группового этапа с командой Дании и больше не сможет сыграть на турнире. Набокова должен заменить запасной голкипер Константин Барулин.

Тренировать вратарей в день перерыва между играми чемпионата 6 мая вышел лично президент Федерации хоккея России, знаменитый голкипер Владислав Третьяк. По его мнению, Барулин уже вырос до первого номера сборной, но общая ситуация с вратарями его очень беспокоит.

"Нас преследуют травмы, и это случается уже не в первый раз. В Квебеке было то же самое. Но чем тяжелее, тем почетнее будет наша победа", - рассказал Третьяк.

Он также добавил, что третий голкипер российской команды Василий Кошечкин, который теперь станет дублером Барулина, должен быть более активным на площадке и серьезно готовиться к играм, если хочет в будущем занять место первого номера в воротах.

"Я с ним разговаривал много раз. Он должен быть более активным и серьезно стараться на площадке, потому что матчи, которые он играл, нас не очень устраивали. У вратаря должно быть рвение, глаза должны гореть. А у него было какое-то спокойствие чересчур. Я ему это сказал, он это понял. И сейчас он хорошо тренируется", - добавил Третьяк.

Следующую игру на чемпионате мира сборная России проведет 8-го мая с командой Чехии.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала