Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Традиционная музыкальная неделя стартует на Мальте в конце июня

Мальтийская музыкальная неделя пройдет с 24 по 30 июня в городе Флориана, расположенном недалеко от столицы страны Валлетты.

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Мальтийская музыкальная неделя пройдет с 24 по 30 июня в городе Флориана, расположенном недалеко от столицы страны Валлетты.

Программа, как уточнил офис по туризму Мальты, включает международные музыкальные фестивали, уличные концерты и крупнейший в Средиземноморье бесплатный концерт Isle of MTV Malta Special ("Остров MTV"), который состоится 30 июня.

"Остров MTV" - одно из самых значимых и ярких событий на европейской сцене современной живой музыки. На прошлых фестивалях перед 50 тысячами зрителей выступали такие гранды современной музыки, как Lady Gaga, Black Eyed Peas, One Republic, Maroon 5, Akon, Энрике Иглесиас, Кид Рок и Девид Гуэтта. На сей раз к участию приглашены немецкая группа Cascada и лучшие мальтийские диджеи Tony Tony, Pierre Cordina, JJoy.

Вершиной мальтийского клубного сезона призвано стать мероприятие на открытом воздухе G7 Fridays на Джанпуле.

В мальтийской деревне Папая, которая в свое время стала съёмочной площадкой фильма про морячка Папая, а ныне считается самым красивым открытым местом на всём Средиземноморье, проводятся самые знаменитые летние танцевальные клубные вечера MTV. 25 июня здесь пройдет вечеринка Sun Glasses by Night. Эффектные скалы и декорации фильма в стиле мультипликации, создающие нужный фон, гарантируют уникальную атмосферу.

Частью мальтийской музыкальной недели станет и крупнейший фестиваль на открытом воздухе Creamfields, в программе которого только выступления звёзд, эксклюзивные и новейшие представления от лучших из лучших в жанрах Trance, House, Progressive, Tech-house и Techno.

Мальтийский архипелаг, расположенный в самом центре Средиземноморья, часто принимает у себя грандиозные мероприятия. И это неслучайно, ведь помимо самого шоу, гости могут посетить множество исторических мест, погулять по романтичным узким улочкам мальтийских городов, поплавать в лазурных водах чистейшего моря, нырнуть с аквалангом, прогуляться по подводным пещерам и затонувшим кораблям и, конечно же, расслабиться в многочисленных ночных клубах и ресторанах, просто наслаждаясь жизнью.

Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Похороны аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко
Мать убитой историком аспирантки СПбГУ попала в больницу с похорон
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала