Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ворота сборной России в матче ЧМ со словенцами будет защищать Набоков

Читать ria.ru в
Вратарь Евгений Набоков будет защищать ворота сборной России во втором матче чемпионата мира, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе команды Михаил Захаров.

БРАТИСЛАВА, 1 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Вратарь Евгений Набоков будет защищать ворота сборной России во втором матче чемпионата мира, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе команды Михаил Захаров.

Перед стартом чемпионата мира главный тренер сборной России Вячеслав Быков объявил, что первым вратарем команды на турнире будет Набоков. В первом матче чемпионата мира против команды Германии (поражение 0:2) претензий к Набокову у тренеров не было. В воскресенье россияне сыграют с командой Словении.

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Словения >>

Сборная России в воскресенье провела утреннюю получасовую раскатку. Команда тренировалась в измененных по сравнению с первым матчем сочетаниях в звеньях. После тренировки тренеры объявили в раздевалке, что ворота будет защищать Набоков.

Сезон-2010/11 для Набокова выдался тяжелым. Сначала он неудачно выступал за петербургский СКА, а затем он долгое время был без игровой практики. К чемпионату мира Набоков готовился больше месяца в составе сборной.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что уверен в обоих вратарях команды: и в Набокове, и в Константине Барулине. Лучший хоккеист плей-офф КХЛ Барулин заявлял, что в любой момент готов помочь команде и с пониманием относится к тому, что первым номером стал Набоков.

Матч Словения - Россия начнется в 18.15 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала