Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Радич продолжит получать премиальные - директор ФК "Ростов"

"Не хочется говорить о деньгах в то время, когда человек лежит в реанимации, но клуб полностью выполнит все обязательства по контракту. Футболист даже будет получать бонусы и премиальные за предстоящие матчи чемпионата", - заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФК "Ростов" Александр Шикунов.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Вратарь "Ростова" Деян Радич, выбывший из строя на неопределенный срок из-за тяжелой травмы, будет получать бонусы и премиальные, как если бы он продолжал играть в основном составе команды, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФК "Ростов" Александр Шикунов.

Радич травмировался в субботнем матче чемпионата России с грозненским "Тереком" (1:0), столкнувшись с нападающим "Терека" Зауром Садаевым. В тот же день сербскому голкиперу была проведена операция по удалению почки. Состояние футболиста после хирургического вмешательства врачи оценивают как стабильно тяжелое.

"Не хочется говорить о деньгах в то время, когда человек лежит в реанимации, но клуб полностью выполнит все обязательства по контракту. Футболист даже будет получать бонусы и премиальные за предстоящие матчи чемпионата, как будто бы он играл в основном составе" - сказал Шикунов.

Собеседник агентства сообщил, что в субботу "поздно вечером вся команда приезжала в больницу". "Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы футболист проходил восстановление в комфортных условиях. Команда по-человечески должна его поддержать. Мы очень сильно переживаем, желаем скорейшего выздоровления и надеемся, что он продолжит свою карьеру после выздоровления", - добавил Шикунов.

Спортивный директор подчеркнул, что после окончания лечения в ростовской больнице, если потребуется, "Ростов" отправит Радича "на консультацию в зарубежную клинику".

"Врач команды мне рассказал, что поначалу думали - это просто большая гематома. Но во время операции хирурги уже приняли решение удалить почку, потому что было очень сильное повреждение органа. У нас в истории были случаи, когда играли футболисты после подобной операции. Защитник ЦСКА Валерий Минько долгое время играл с одной почкой", - резюмировал Шикунов.

Действующий контракт Радича с "Ростовом" рассчитан до мая 2012 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала