Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зениту" нужно забыть поражение от ПФК ЦСКА в Кубке России - Семак

"Поражение от ЦСКА в кубковом матче нужно поскорее забывать. В прессе было слишком много негатива насчет игры "Зенита", но мне матч с ЦСКА понравился", - заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Сергей Семак.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Игрокам "Зенита" необходимо как можно скорее забыть о поражении от московского ЦСКА в четвертьфинальном матче Кубка России по футболу, чтобы готовиться к играм чемпионата страны, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Сергей Семак во время открытой тренировки питерского клуба в пятницу.

"Зенит" уступил в среду, 20 апреля, на своем поле армейцам 0:2. Матч 6-го тура чемпионата России по футболу между командой Лучано Спаллетти и "Крыльями Советов" пройдет 24 апреля в Санкт-Петербурге. Начало - 16:45 мск.

"Поражение от ЦСКА в кубковом матче нужно поскорее забывать. В прессе было слишком много негатива насчет игры "Зенита", но мне матч с ЦСКА понравился. У "Зенита" были острые моменты, которые не были реализованы. Ну а ЦСКА победил исключительно за счет мастерства отдельных игроков. Игра "Зенита" смотрелась неплохо за исключением тех моментов, когда соперник забивал", - отметил Семак.

"Команды в четвертьфинале Кубка постарались, чего не скажешь о судействе", - добавил футболист.

Комментируя сроки своего восстановления от травмы, полузащитник заметил: "Пока занимаюсь по индивидуальной программе, но на следующей неделе уже буду готов играть. Пока такой возможности, к сожалению, нет".

Семак занимался по индивидуальной программе, в том числе и наносил удары по воротам с близкого расстояния, после чего заслужил похвалу от помощника Лучано Спаллетти Марко Доменикини, который отметил, что "Семак работал на тренировке очень хорошо".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала