Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство "Единой России" начало подготовку к думским выборам

Читать ria.ru в
Президиум Генсовета "Единой России" принял решение о формировании центрального избирательного штаба на выборах в Госдуму, который возглавит секретарь президиума Генсовета "ЕР" Сергей Неверов, и создании рабочей группы, которая в течение 10 дней разработает положения о внутрипартийных "праймериз".

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Президиум Генсовета "Единой России" принял решение о формировании центрального избирательного штаба на выборах в Госдуму, который возглавит секретарь президиума Генсовета "ЕР" Сергей Неверов, и создании рабочей группы, которая в течение 10 дней разработает положения о внутрипартийных "праймериз" для отбора кандидатов в депутаты Госдумы следующего созыва, сообщает пресс-служба партии.

Парламентские выборы состоятся в декабре этого года.

"Сегодня президиум генерального совета партии "Единая Россия" на основании предложения Бюро Высшего совета принял решение о формировании центрального избирательного штаба партии на выборах в Государственную Думу, а также сформировал временную рабочую группу по разработке положения о внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы. Руководителем центрального избирательного штаба назначен Сергей Неверов", - говорится в сообщении.

Говоря о задачах, стоящих перед центральным избирательным штабом, Неверов отметил, что партии предстоит большая работа по формированию региональных штабов, проведению внутрипартийного голосования, определению стратегии, с которой "Единая Россия" пойдет на выборы, а также разработка предвыборной программы.

Рабочая группа партии по разработке положения о внутрипартийном голосовании в 10-дневный срок должна будет представить проект. Неверов напомнил, что в ходе состоявшейся в прошлую пятницу встречи руководства "Единой России" с лидером партии, премьер-министром Владимиром Путиным, речь шла о том, что список партии в Госдуму будет представлять порядка 600 человек.

"Кандидаты от партии будут определяться по результатам открытой и честной конкурентной борьбы в рамках внутрипартийного голосования. В обсуждении кандидатур смогут принять участие не только члены партии, но и представители общественных организаций, гражданского общества, молодежного движения "Единой России", сторонников", - отметил Неверов.

Такой подход, по его мнению, позволит сформировать список "из людей, наиболее эффективных и профессиональных, тех, кого знают в регионах и кому доверяют".

Особое внимание в своей предвыборной программе единороссы собираются уделить вопросу развития территорий.

"У каждой территории есть действительно прорывные проекты, которые могут стать локомотивами для развития, привлечения инвестиций, создания новых рабочих мест. Многие из этих проектов были определены в ходе прошедших в федеральных округах конференций партии. Теперь необходимо, чтобы он были эффективно реализованы", - сказал Неверов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала