Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА победил "Зенит" в КР благодаря большей воле к победе - игрок ПФК

"Важнее всего тот факт, что мы теперь сыграем в полуфинале. Мне кажется, что мы больше хотели победить. "Зенит" тоже жаждал победить, но мы хотели добиться победы больше. Надеюсь, теперь меня будут чаще ставить в основной состав", - заявил после игры полузащитник армейского клуба Элвер Рахимич.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Игроки ЦСКА победили "Зенит" в матче Кубка России по футболу благодаря большему желанию, заявил журналистам после игры полузащитник армейского клуба Элвер Рахимич.

Встреча в рамках четвертьфинала КР, проходившая 20 апреля в Санкт-Петербурге, завершился победой ЦСКА со счетом 2:0.

"Важнее всего тот факт, что мы теперь сыграем в полуфинале. Мне кажется, что мы больше хотели победить. "Зенит" тоже жаждал победить, но мы хотели добиться победы больше. Надеюсь, теперь меня будут чаще ставить в основной состав", - выразил пожелание Рахимич после матча.

Комментируя уже третью встречу команд в сезоне, Рахимич отметил, что "игры "Зенита" с ЦСКА - это "классико" российского футбола". "Зенит" и ЦСКА - две лучшие команды России, тем приятнее победа над соперником. У нас сейчас все получается, мне очень нравится взаимодействовать с Аланом Дзагоевым в середине поля. Думаю, сейчас я переживаю четвертую или пятую молодость", - отметил 35-летний босниец.

ЦСКА в полуфинале Кубка России сыграет с московским "Спартаком" 11 мая. В другом полуфинале сойдутся "Ростов" и "Алания".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала