Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" имел больше шансов забить, чем "Спартак" - Муслин

"Думаю, мои игроки провели очень хороший матч, за исключением первых 15 минут первого тайма. Не могу ничего сказать плохого о своих футболистах. Я остался доволен их действиями. В ходе игры мы создали больше опасных моментов, чем наш соперник", - сказал главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Футбольный клуб "Краснодар" не заслужил поражения от московского "Спартака" в четвертьфинале Кубка России, а добиться положительного результата команде помешали вынужденные замены и низкая реализация голевых моментов, заявил на пресс-конференции главный тренер команды с юга России Славолюб Муслин.

"Спартак" в среду оформил выход в полуфинал Кубка России по футболу, одержав победу над "Краснодаром". Встреча, прошедшая на поле столичных "Лужников", завершилась со счетом 2:1 в пользу "красно-белых".

"Думаю, мои игроки провели очень хороший матч, за исключением первых 15 минут первого тайма. Не могу ничего сказать плохого о своих футболистах. Я остался доволен их действиями. В ходе игры мы создали больше опасных моментов, чем наш соперник. Жалко, что не смогли все их реализовать. Если хочешь выиграть у такой сильной команды как "Спартак", необходимо реализовать моменты. Ко всему прочему, мы потеряли из-за травм двух игроков в первом тайме", - сказал Муслин.

По его словам, Александр Амисулашвили, получивший удар в лицо локтем, останется в Москве на медицинское обследование. У Романа Воробьева травма колена.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала